大连热线 > 新闻 > 国内 > 正文

天使宝贝再度发声,慈善晚宴众星云集

2018/4/24 17:17:03 来源:北青网

2018年天使宝贝慈善晚宴上海场将于5月13日在苏宁宝丽嘉酒店隆重举行,本次活动同样汇集强大明星阵容,助力天使宝贝,致敬各个参与天使宝贝的慈善人士,就是在这些慈善人士的努力下,天使宝贝专项基金逐渐成为了社会防止意外伤害儿童的一道保护网,让那些受到伤害的儿童能重获新生。

不忘初心砥砺前行 

天使宝贝专项基金,隶属于北京天使妈妈慈善基金会。自2015年5月10日成立以来,一直秉承着最初的理念与信念,坚持在开展与预防、救助儿童意外伤害领域上,通过宣传、教育、救助等方式,来帮助父母提高儿童意外伤害防护意识,减轻受到意外伤害儿童家里的负担,使受到意外伤害的儿童得到更好的治疗,让每个孩子都能够健康快乐的成长。

据统计,截止2018年3月31日,共救助307名受伤儿童,拨款金额总计:11186656.2元。而仅2018年3月天使宝贝专项基金救助的儿童就达14名,总计拨款629899.90元。世界并不缺少爱,而是缺少行动,而天使宝贝在行动并将继续前行。同时,也希望有更多的人能够关注儿童意外伤害这一领域,奉献自己的爱心,为破茧成蝶的小天使,撑起爱的羽翼。

成果显著令人动容

在天使宝贝救助的受伤儿童中,烫伤占很大比例,这让我们不得不重视对这个方面的关注和预防。福建省福州市闽侯县的陈思羽就是受到烫伤的儿童之一。2016年11月14日,一岁多的陈思羽在误食了母亲刚烧开的热水之后,喉咙严重烫伤,在医院进行紧急救治途过程中经历了两次抢救才勉强维持了生命,但后续的高额治疗费用使家庭不堪重负,无奈寻求社会爱心人士的帮忙。天使宝贝在了解陈思羽家的情况后,于2016年12月19日向其拨款5万元,使陈思羽得到了及时有效的治疗,并于四个月后恢复健康顺利出院。

同样是受到烫伤的河南省唐河县的小女孩陈思源以及江西省上饶市鄱阳县的程紫云,也是因烫伤程度严重,高昂的手术费用令家庭无力承担,在天使宝贝先后于2017年2月与7月份向其各自拨款5万元之后,使两个孩子及时得到了救助,治疗过后现已在恢复过程中,各自的家里也重新燃起了希望。

而2018年5月13日在上海即将举办的慈善晚宴将会以拍卖等形式来为这些受到伤害的儿童争取更大的救治机会,同时也希望有更多的人能够关注这些渴望重生的儿童,关注天使宝贝。5月13日晚,我们不见不散。


  声明:本站内容均来自互联网如有侵权,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。


人机交互更智能!康佳电视上线QQ物联平

近日,腾讯QQ推出安卓新版本,增加“我的设

500台纯电动出租车投放北京城区 北汽新

12月31日,北汽新能源500辆EV200纯电动城区

中国店铺损耗率位列亚太区首位

[上海,2014年11月7日]–根据保点

创新金融服务 广东南粤银行全方位构建

随着国内富裕人群的日益增多与客户权益意识

中国建筑学会年会落幕 建筑承载民族文

“中国建筑要自主创新,要铸造辉煌,就必须